Четыре российских региона продлили режим самоизоляции

02:38 04/04/2020
covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, термометр, температура, градусник, электронный термометр, covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, маска, стерильность, обеззараживание, респиратор, дыхание, воздух, защита, повязка, эпидемия, пандемия
ФОТО : https://mir24.tv/ / Дарья Журавлёва

4 субъекта Российской Федерации продлили на своей территории режим самоизоляции, сообщает агентство РИА «Новости». Ограничения региональными властями были введены в Самарской и Саратовской области, республике Коми и Ставропольском крае.

В Самарской области режим самоизоляции продлили до 12 апреля. Люди пожилого возраста от 65 лет обязаны оставаться дома до 30 апреля.

В Саратовской области режим самоизоляции был введен до 30 апреля для всех жителей региона. Кроме того, с 28 марта по 5 апреля ограничена работа объектов торговли, а с 10 апреля региональные власти планируют ввести пропускной режим.

В Ставрополье режим самоизоляции введен для всех жителей края до 30 апреля. Его жесткость и сроки могут быть впоследствии скорректированы. Точно такие же меры ввели и власти республики Коми.

Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, сбежавшей из-под карантина и уехавшей из Москвы в Чебоксары. Позднее у нее подтвердился коронавирус.

comments powered by HyperComments