Персонал фильма «Миссия невыполнима» взбунтовался на съемках

05:20 15/02/2021
© Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, англия, лондон, великобритания
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Производственный персонал, работающий над седьмой частью франшизы «Миссия невыполнима», «потребовал» прервать съемки в ОАЭ и вернуться в Великобританию. Причиной стали новые требования к путешественникам, возвращающимся в Англию из 33 стран «красного списка». Для них с 15 февраля предусмотрен карантин в течение 10 дней и сбор в размере 1750 фунтов стерлингов.

Руководители студии были вынуждены нанять частный самолет для съемочной группы и прекратить работу на Ближнем Востоке, чтобы в пятницу вылететь в Англию и продолжить съемки там, сообщил таблоид The Sun.

«Вся постановка попала в очередной простой, а среди актеров и съемочной группы произошли бунты. Съемки теперь, как ожидается, возобновятся в Англии, что является последним изменением в длинном списке неудач проекта с прошлого года», – рассказал источник издания.

Другой источник сообщил, что 58-летний Том Круз непреклонен и требует завершить съемки к запланированной дате выхода седьмой части «Миссия невыполнима» – ноябрю 2021 года.

Ранее появились сведения о том, что Круз построил безопасную анти-COVID-19-студию для завершения блокбастера. Согласно другому сообщению The Sun, актер тратит миллионы на адаптацию бывшей военной базы для съемок, чтобы оставшаяся часть производства картины прошла идеально.

При этом известно, что пять членов съемочной группы уволились после того, как актер снова «разразился руганью» из-за того, что персонал нарушает противовирусные правила. Это была уже вторая вспышка ярости звездного актера. После первой, когда Круз распекал персонал за несоблюдение соцдистанции и это попало в СМИ, на площадке воцарилась «напряженная» атмосфера.

comments powered by HyperComments