Погода в СНГ: на Казахстан обрушились метели, в Таджикистан пришла весна

14:10 12/03/2021
Погода в СНГ: на Казахстан обрушились метели, в Кыргызстане температурные скачки
ФОТО : Артем Геодакян/ТАСС

Снегопад накроет Москву к ночи. Погодные условия резко ухудшатся. Сейчас в российской столице солнце и минус шесть градусов. О погоде в странах Содружества расскажут корреспонденты телеканала «МИР 24».

Погода снова испытывает жителей Северного Казахстана. На регион обрушились метели. Порывы ветра местами достигают 30 метров в секунду. На дорогах сложилась опасная ситуация. Трассы закрыты по всем направлениям. Однако без происшествий не обошлось. Недалеко от села Николаевка произошла массовая авария. Столкнулись 10 автомобилей

Весна, как художник, раскрасила Таджикистан. Зацвели магнолия, жасмин и многие фруктовые деревья. В столице небольшой дождь и плюс 18. Но уже к воскресенью синоптики обещают похолодание до минус двух и снег. Аграриям рекомендуют позаботиться о плодовых деревьях и сельхозкультурах, чтобы они не пострадали в заморозки.

МЧС Армении предупреждает: сегодня республика будет находиться в зоне активного циклона. На всей территории ожидается снег, а в горных регионах – метель с увеличением снежного покрова до 50 см и низкая видимость. Но уже завтра погода прояснится, однако резко понизится температура. На всех автодорогах республики возможна гололедица.

comments powered by HyperComments