В МВД уточнили данные о пострадавших в ДТП в Екатеринбурге

00:05 12/05/2021
полиция, дпс, инспектор, дорога, транспорт, автомобиль, машина, авто, Дорожно-патрульная служба, гибдд, Государственная инспекция безопасности дорожного движения, проверка документов, страховка, страховой полис, осаго, касно, коронавирус, ковид, covid 19, водительское удостоверение, права, паспорт транспортного средства, птс,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

В дорожной аварии, которая произошла в центре Екатеринбурга 11 мая вечером, пострадали шесть человек, среди них двое детей. В больницу попали пять человек, передает ТАСС.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых рассказал, что пять человек госпитализированы, в том числе двое несовершеннолетних мальчиков.

«Пострадавшие дети 2010-го и 2014 годов рождения, братья Миша и Никита, в эту роковую минуту на злосчастном пятачке находились с бабушкой и дедушкой – дедушка не пострадал, не потребовалась госпитализация и бабушке. Мальчиков в срочном порядке доставили в ДГКБ №9 с предварительным диагнозом ушибы и сотрясение головного мозга, бабушка с дедушкой отправились на такси к внукам», – сообщил Горелых.

Также в больницу попали мужчина 33 лет, женщина 34 лет и женщина 1942 года рождения. У последней отмечаются самые тяжелые травмы, врачи борются за ее жизнь.

Предполагаемый виновник ДТП – водитель автомобиля Seat – мужчина 1998 года рождения. Водительские права он получил чуть больше года назад. За это время он был оштрафован 11 раз за превышение скорости.

«Признаков опьянения у него не наблюдается. По предварительным данным, он проехал на красный свет светофора, двигаясь по проспекту Ленина в сторону УрФУ, и допустил столкновение с Toyota Camry, которая ехала в сторону улицы Малышева», – пояснил глава пресс-службы регионального ГУ МВД.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Екатеринбурга столкнулись два автомобиля. Одна из машин от удара вылетела на тротуар, где находились пешеходы. Изначально, согласно предварительным данным, говорилось о семи пострадавших.

comments powered by HyperComments