Спортдайджест: Кубок Америки на грани катастрофы, Фьюри обещает уничтожить Джошуа, Елизавету II ждут на скачках

21:55 16/06/2021
Спортдайджест: Кубок Америки на грани катастрофы, Фьюри обещает уничтожить Джошуа, Елизавету II ждут на скачках
ФОТО : Zuma\TASS

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Кубок Америки по футболу на грани отмены из-за коронавируса

Самый проблемный Кубок Америки в истории. Футбольный турнир, который чудом удалось спасти, вновь на грани катастрофы. Очередная волна коронавируса захлестнула Южную Америку, в частности Бразилию, где и проходят матчи соревнований. С начала турнира прошло всего несколько дней, а уже 41 человек сдал положительный результат на коронавирус. Не менее половины случаев заражения приходятся на игроков. Коронавирус затронул четыре сборные. Что это за команды, не уточняется. Уже нет никакой уверенности в том, смогут ли организаторы завершить турнир.

Тайсон Фьюри обещает уничтожить Энтони Джошуа

Намного больше уверенности в том, что третий бой в противостоянии Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри все же состоится. Боксеры уже приступили к пресс-конференциям. Поединок намечен на 24 июля. В этот день Фьюри по прозвищу Цыганский король намерен окончательно разобраться с тем, кто нарушил его планы. Напомним, Тайсон планировал подраться с Энтони Джошуа, а победитель стал бы абсолютным чемпион мира. Но вдруг свое слово сказал Уайлдер, который решил активировать вполне легальную возможность третьего поединка с Фьюри. Тайсон был в ярости, но ему ничего не оставалось как подписать контракт на бой с американцем. Первая их встреча завершилась вничью, во второй – Фьюри нокаутировал Уайлдера.

Королеву Елизавету II ждут на самых знаменитых скачках

Королевские скачки в Аскоте вновь доступны для публики после затяжной коронавирусной паузы. На трибунах ожидают саму королеву Великобритании. За 69 лет правления Елизавета II лишь раз не была на турнире в Аскоте. Такая статистика наглядно показывает значимость этих соревнований, призовой фонд которых составляет около шести миллионов фунтов стерлингов. Скачки продлятся до субботы. По традиции главные ложи заполнит публика, одетая в строгом соответствии с требованиями дресс-кода.

comments powered by HyperComments