Скандальные фотографии с сыном Байдена опубликовали в США

12:03 04/07/2023
Скандальные фотографии с сыном Байдена опубликовали в США
ФОТО : Zuma\TASS

В США в общественном доступе оказалась очередная порция личных фотографий сына американского президента Хантера Байдена. На снимках он запечатлел себя употребляющим наркотики за рулем движущегося автомобиля, а также за рулем машины, которая едет по дороге в Лас-Вегас с огромной скоростью.

«Хантер Байден снял себя курящим крэк (запрещенное наркотическое вещество – прим. ред.) за рулем, несущимся со скоростью 172 мили в час (почти 277 км/ч) по дороге в Вегас», – пишет издание New York Post.

Отмечается, что опубликованные фотографии, скорее всего, были сделаны в 2018 году и хранились на ноутбуке сына действующего президента США. Снимок, где Хантер Байден употребляет наркотики, датирован июнем, а второй – где скорость на спидометре более чем вдвое выше максимально разрешенной на дорогах США, – августом.

Ранее председатель комитета по доходам и расходам Палаты представителей Конгресса США Джейсон Смит рассказала, что в 2022 году Служба внутренних доходов США рекомендовала предъявить сыну президента страны Хантеру Байдену уголовное обвинение в неуплате налогов в размере 2,2 млн долларов с доходов в 8,3 млн долларов. Однако Минюст воспрепятствовал расследованию.