Кейт Миддлтон выпустила первое видео после сообщения о раке

11:48 21/05/2024
Фото Кейт Миддлтон нашли в телефоне стрелявшего в Трампа
ФОТО : Zuma\TASS

Кейт Миддлтон вернулась в публичное пространство впервые после объявления о диагностированном у нее раке. Принцесса Уэльская выпустила обновление в аккаунте Kensington Royal, сообщает The Independent.

Новое видео приурочено к Неделе повышения осведомленности о психическом здоровье. Оно рассказывает о психологических трудностях, с которыми могут столкнуться молодые фермеры. Кейт Миддлтон не появляется в видео, но указано, что оно было снято ею самой и принцем Уильямом.

Любовь без границ
В марте стало известно, что у принцессы Уэльской обнаружили онкологическое заболевание и ей требуется профилактическая химиотерапия. Кейт Миддлтон выпустила видео, где попросила об уединении и приватности во время прохождения лечения. С тех пор она не появлялась на публике.

По данным западных СМИ, у принцессы начались побочные эффекты от химиотерапии. Среди них: поражение кожи и костного мозга.

Врач-онколог Евгения Черемушкина пояснила, что современные методы лечения рака являются токсичными и могут вызвать осложнения. Перечень осложнений весьма обширен, и невозможно предугадать, как отреагирует организм конкретного пациента, сообщает «Вечерняя Москва».

Костный мозг страдает от препаратов с высокой токсичностью при химиотерапии. Однако после завершения лечения его можно восстановить. В частности, врачи предлагают колонизировать новый костный мозг или же пересадить тот, что был у пациенты до вмешательства.

Эксперт подчеркнула, что принцесса Уэльская должна получать грамотное лечение. Профессиональные врачи смогут взять под контроль и компенсировать побочные эффекты.