Влад Топалов: Женщина рождена, чтобы быть красивой

12:38 20/08/2015

Москва, 19 августа. Корреспондент телеканала «МИР 24» Наталья Панкратова за ранним завтраком встретилась с известным певцом Владом Топаловым и поговорила с ним об отношении к женщинам, конкурсам красоты, и выведала секреты его прекрасного внешнего вида.

Влад Топалов родился 25 октября 1985 года в Москве. Музыкой занимался с детства, выступал в группе «Непоседы». Был вокалистом дуэта Smash. После его распада начал сольную карьеру. В этом же году получил диплом юриста. Сыграл несколько ролей в фильмах и сериалах.

- У вас есть какой-то утренний ритуал? Может быть, завтракаете как-то по-особенному?

В. Т.: На завтрак ужасная овсянка на воде, я ее ненавижу. Потом душ, почистить зубы, иногда выпить чаю с лимоном и сахаром.

- То есть вы вот так правильно питаетесь, овсянкой?

В. Т.:У меня это периодами. если я занимаюсь спортом, то соблюдаю диету и режим и питаюсь правильно, пять раз в день, по чуть-чуть. Но хватает меня ненадолго – только я понимаю, что начал худеть, все – можно расслабиться, и я ем яичницу, бекон, хлебушек с маслицем, сыр. Я большой-большой гурман, если выходной день, и можно позволить себе побыть дома с семьей или друзьями. Я учился в Англии, поэтому у меня завтрак – сосиски, бекон, хашбрауны, тосты.

- Да-да, развейте миф. Ведь на самом деле англичане питаются вовсе не овсянкой!

В. Т.: Нет, не овсянкой, нет, нет!

- Есть ли у Вас способ проснуться, ну кроме того, что Вы перечислили, чтобы ваш день был хорошим? Может быть, у Вас какие-то слова волшебные есть?

В. Т.: Волшебных слов нет. Есть утренняя молитва, которую я читаю, крепкий чай, кофе я не пью. Все.

- Мы сегодня обсуждаем конкурсы красоты. Приходилось ли Вам принимать в них участие и в качестве кого?

В. Т.: Конечно же, в качестве жюри, ну или как выступающий артист. Это очень интересно, для меня, как для мужчины, любящего женщин, это еще и приятно. Я на самом деле немного раз был на конкурсах красоты, ну, может быть, раз пять. Но всегда обращал внимание, что они там такие натянутые, так оборачиваются и говорят: «Я люблю Пушкина». «Господи, ну ты может хоть что-то прочитай из Пушкина», - думаю я. Такие вещи меня немножко режут.

- Как вы относитесь к мнению феминистически настроенных дам, которые считают, что такие конкурсы оскорбляют женщин?

В. Т.: Мне кажется, оно абсурдно. Ведь женщина создана природой и Богом быть красивой, быть желанной и вызывать у мужчин какие-то сексуальные, позитивные, любовные, страстные чувства. Это нормально, я считаю, что любая женщина в любом возрасте должна об этом думать, помнить и к этому стремиться.

- Вы же видите вокруг себя очень много красивых женщин?

В. Т.: Во-первых, я женатый человек. Я безумно люблю свою жену, я в ней вижу все самое прекрасное, что когда-либо искал. Но восхищаться чьей-то красотой как данностью это все равно, что ездить на хорошей машине, и считать, что все остальные некрасивые. Но послушайте, это же нормальный факт, когда красивая женщина и красивый мужчина вместе. В этом нет ничего постыдного, отметить чью-то красоту, чей-то ум, талант. Это нормально. Просто я воспринимаю это спокойно, без текущей слюны и припадка в сердце.

- Я обязана спросить о ваших творческих планах.

В. Т.: В сентябре я буду в очень интересном таком, мужском, пацанском проекте. Я очень стараюсь выпустить альбом к концу осени, услышать и критику, и какие-то положительные отзывы. Вот мои основные планы.