Женщина в поисках идеального мужа сходила на свидания в 22 странах

17:57 09/10/2015

Москва, 9 октября. Жительница Австралии в поисках идеального мужа сходила на 75 свиданий в 22 странах мира, сообщает издание The Mirror.

56-летняя Бэмби Смит отправилась на поиске второй половинки по всему миру после того, как за девять лет не смогла найти достойного партнера в своей стране. До этого у женщины были продолжительные отношения с постоянным партнером.

Полная решимости австралийка околесила 22 страны. По ее словам, легче всего обнаруживать мужчин для свиданий ей было в Европе. Намного труднее с поиском мужа в Японии, Бразилии и России.

Самым запоминающимся из 75-ти стало свидание с итальянцем по имени Стефано. Парочка гуляла по городу 14 часов. Были и другие необычные встречи – свидание втроем, с мужчиной, желавшим стать серийным убийцей, с 23-летним священником из Ватикана и людьми, которые дружат с Полом Маккартни и Мадонной.

Несмотря на активное трехмесячное путешествие, женщина так и не нашла себе идеального мужа. Однако обрела поклонника и по возвращению домой написала книгу «Мужчины в меню». В ней она дает свой главный совет: не воспринимать отношения слишком серьезно и всегда оставаться самим собой.

comments powered by HyperComments