Дэвида Бекхэма назвали самым сексуальным мужчиной планеты

16:17 18/11/2015

Москва, 18 ноября. Назван самый сексуальный мужчина в мире. Ежегодный рейтинг Sexiest Man Alive опубликован в ноябрьском выпуске популярного американского журнала People.

Первое место издание отдало 40-летнему экс-капитану сборной Англии по футболу Дэвиду Бекхэму. Фотографией спортсмена украсили обложку журнала. Редакция охарактеризовала Бекхэма как «мировую суперзвезду, преданного мужа и практичного отца четверых детей».

Журналисты отметили, что при принятии решения опирались исключительно на собственные вкусы.

Имена остальных участников рейтинга пока держатся в тайне - их можно будет прочитать в новом номере People, который появится в продаже на днях.

Сам Дэвид Бекхэм заявил, что для него это огромная честь. Хотя, по признанию спортсмена, он никогда не чувствует себя «привлекательным и сексуальным человеком». Вместе с тем Бекхэм заметил, что любит хорошо выглядеть и носить качественную одежду.

Супруга спортсмена, экс-участница Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм поздравила мужа с новым достижением. Футболист также рассказал, что титул самого сексуального мужчины развеселил его сыновей.

Напомним, в прошлом году People признал самым сексуальным мужчиной планеты актера Криса Хемсворта. Секс-символами в разные годы также становились Брэд Питт, Джонни Депп, Шон Коннери, Ричард Гир и другие.

Звание Sexiest Man Alive журналом People присуждает уже в юбилейный, 30-й раз.

comments powered by HyperComments