Сибирских рок-музыкантов застали за варкой наркотиков

11:01 28/01/2016

Красноярск, 28 января. Трех рок-музыкантов из города Ачинска в Красноярском крае задержали по подозрению в изготовлении и распространении наркотиков. Как сообщается на сайте регионального управления ФСКН, рокеры были пойманы с поличным в квартире, которую они снимали в краевом центре.

«Наркополицейские, как говорится, подоспели на «горяченькое». В 6 часов утра подозреваемые закончили «варить» наркотики, а уже в обед в их квартиру зашли сотрудники Управления ФСКН России по Красноярскому краю», - говорится в сообщении ведомства.

Всего у молодых людей было изъято около пяти килограммов синтетических наркотиков, которые ФСКН обозначает как «шоколад» и «скорость». Помимо этого, в квартире находилось больное количество музыкальных инструментов.

Все трое нигде не работали, а самый старший из них – 24-летний молодой человек – уже был осужден в 16 лет за грабеж. Вместе с музыкантами была задержана помогавшая им в распространении запрещенных веществ 21-летняя девушка. Все задержанные находятся под арестом, им грозят серьезные тюремные сроки.

Подобный случай произошел ранее в Татарстане. Музыканта-трубача с академическим образованием задержали при попытке продать 20 тысяч доз называемого «спайса».

comments powered by HyperComments