Свидания могут быть такими...

17:10 20/04/2017
Своя ноша не тянет: чемпионат мира по бегу с женами

Американка спасла мужчину на первом свидании, сообщает Lenta.ru.

45-летняя жительница американского штата Миссури приехала в Канзас-Сити на встречу с новым знакомым из интернета. Они обедали в ресторане, когда мужчина внезапно кашлянул несколько раз, поднял палец, после чего упал на пол, потеряв сознание. Изо рта кавалера пошла кровь.

Женщина оказалась бывшим врачом и смогла помочь ухажеру. Сделав ему искусственное дыхание и массаж сердца, она смогла привести его в чувства. После этого мужчину передали прибывшим по вызову медикам.

Что стало причиной приступа, не уточняется.

Мужчина уже пригласил свою спасительницу на новое свидание.

В Австралии медицинская помощь потребовалась молодому человеку, который прыгнул в реку с крокодилами ради девушки. Австралиец поспорил с ней, что если он это сделает, то та пойдет с ним на свидание. В итоге 18-летний ухажер едва не лишился руки после нападения хищника. Девушку его поступок не впечатлил, но она согласилась сходить с ним в кино.

73-летний житель американского штата Калифорния так и не дождался женщины, с которой должен был провести свидание вслепую. Зато он стал звездой в Сети после того, как его внучка разместила фотографию огорченного дедушки. Мужчина даже купил новый, красный пуловер. Однако та, к встрече с которой он так долго и тщательно готовился, обманула его и не пришла. Пост внучки собрал тысячи «лайков», комментариев и приглашений на новые свидания.

Известная канадская теннисистка Эжени Бушар как-то проспорила свидание со студентом из Чикаго. Молодой человек заключил со спортсменкой пари - речь шла об исходе Супербоула, и ее прогноз не оправдался. Бушар сдержала слово, и парочка посетила баскетбольный матч и поужинала в ресторане. Теннисистка призналась, что сначала боялась, что ее спутником окажется «очередной безумный фанат», но, по ее словам, Джон Горке, студент Миссурийского университета - обычный парень.

Быстрое свидание

Курьезный случай произошел в Польше, где 15-летний школьник купил автомобиль, чтобы съездить на свидание с девушкой, с которой познакомился по интернету. Однако по пути он попал в полицию. Выяснилось, что подросток сам накопил на машину, но оформил ее на своего совершеннолетнего друга. Автомобиль он прятал в лесу, чтобы не узнали родители.

В Минске молодой человек обокрал свою новую знакомую и сводил ее на свидание в дорогой ресторан на украденные деньги. Злоумышленник похитил более 90 тысяч рублей. При этом он предложил девушке ни в чем себе не отказывать.

comments powered by HyperComments