Шокированы и убиты горем: музыканты скорбят о Честере Беннингтоне

09:39 21/07/2017
Шокированы и убиты горем: музыканты скорбят о Честере Беннингтоне
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Известие о внезапной смерти солиста рок-группы Linkin Park потрясло как поклонников, так и близких друзей и коллег музыканта. Как говорится, ничто не предвещало – члены коллектива собирались на фотосессию, куда был приглашен и Беннингтон, и готовились к предстоящим гастролям, сообщает ТАСС со ссылкой на портал TMZ.

Тело 41-летнего Беннингтона обнаружили за час до предполагаемой фотосъемки в его калифорнийском особняке. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

«Шокирован и убит горем, но это правда. Официальное заявление последует, как только оно у нас появится», — такую запись опубликовал в Twitter рэпер Linkin Park Майк Шинода.

«Нет слов. Так грустно. Покойся с миром, Честер Беннингтон», - говорится на официальной странице группы Imagine Dragons.

«О Боже. Известие о смерти Честера Беннингтона разбило наши сердца. Самоубийство – это дьявол, который ходит по земле вокруг нас, - написали представители группы OneRepublic. – У Честера осталось шестеро детей. Если кто-то думает, что мир станет лучше без него, то он невероятно ошибается».

«Нет слов», – коротко написал вокалист группы Good Charlotte Джоэл Мэдден.

«Честер был одним из добрейших людей, которые когда-либо приходили ко мне на шоу, – сообщил ведущий Джимми Киммел. – Я переживаю за его семью и друзей. По нему будут ужасно скучать».

Российские фанаты запустили в Твиттере хэштег #RussiaPrayForChester — «Россия молится за Честера».

27 июля группа Linkin Park должна была отправиться в мировое турне One More Light. Официальных сообщений о его отмене пока не поступало.


comments powered by HyperComments