Смерть фронтмена Linkin Park связали с суицидом лидера Soundgarden

13:55 21/07/2017

Самоубийство фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона оказалось очень схожим с суицидом бывшего лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, сообщает портал TMZ со ссылкой на источники, которые обратили внимание на способ и обстоятельства самоубийства двух музыкантов.

Также американские СМИ напомнили, что в последние годы Беннингтон был дружен с Корнеллом, которому сегодня исполнилось бы 53 года. 

О смерти солиста группы Честера Беннингтона стало известно в четверг. Версия самоубийства сразу же стала основной. Его тело было найдено около девяти утра по местному времени в его доме в Палос-Вердес близ Лос-Анджелеса.

СМИ обратили внимание, что Беннингтон не оставил предсмертной записки, а в комнате, где он скончался, была обнаружена пустая бутылка из-под алкоголя. Наркотиков полиция не обнаружила.

Известно, что Беннингтон долгое время страдал от алкогольной и наркотической зависимости, а также проходил курсы лечения от депрессий. Однако новость о его смерти шокировала его фанатов. Беннингтону был 41 год, у него осталось шестеро детей. 


comments powered by HyperComments