Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» сменит пиратка Рэдд

02:08 18/11/2018
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, корабль, кижи
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Кинокомпания Disney собирается перезапустить свою сагу «Пираты Карибского моря». Однако капитана Джека Воробья зритель больше не увидит. Вместо Джонни Деппа главную роль может исполнить женщина, сообщает Hybrid.

«Пиратов» перезапустят со сценаристами «Дэдпула» – Полом Верником и Реттом Ризом. Главной героиней станет рыжеволосая пиратка Рэдд, которая является персонажем аттракционов «Пираты Карибского моря» в Диснейлендах. Образ капитана Джека Воробья на экраны в свое время пришел оттуда же.

В настоящее время сценарий дорабатывается, поэтому не исключено, что все еще изменится. Однако журналисты уже гадают, кто мог бы исполнить роль Рэдд. Некоторые поговаривают о кандидатуре Дейзи Ридли, которая известна по роли Рей в последних «Звездных воинах», поскольку она уже работала с Disney и умеет фехтовать.

О том, что Джонни Депп не будет сниматься в проекте после его перезапуска, стало известно в конце октября. По его словам, кинокомпания Disney собирается кардинально изменить облик «Пиратов» из-за низких кассовых сборов предыдущей части франшизы. Еще один аргумент не в пользу актера – его возраст. Этим летом Деппу исполнилось 55 лет.

comments powered by HyperComments