В США за решеткой оказался сбегавший со свиданий бабник-гурман

17:10 22/11/2018
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

В Лос-Анджелесе суд приговорил 45-летнего Пола Гонсалеса к 120 дням тюрьмы. Мужчина был признан виновным в том, что он в течение двух лет приглашал женщин на свидания, водил их по дорогим ресторанам, а потом сбегал, не заплатив по счету. Таким образом были обмануты не менее десяти женщин на 950 долларов, передает агентство AP.

Судьи решили, что, кроме реального срока, Гонсалес должен получить три года условно и запрет на пользование интернет-сайтами и мобильными приложениями для знакомств.

Как отмечается, в дорогих ресторанах американец заказывал дорогие блюда, в том числе стейк, креветки и элитный алкоголь. Когда он все это съедал и выпивал, он незаметно для персонала сбегал, оставляя своих спутниц в одиночестве. В большинстве случаях женщины были вынуждены оплачивать счет из своего кармана. Только в двух случаях администрация заведений общепита пошла обманутым на встречу и погасили задолженность сами

Одна из жертв Госалеса прокомментировала приговор, пошутив, что за решеткой у него не будет проблем с выбором блюд.

Напомним, ранее корреспондент «МИР 24» узнал, какое первое свидание способно испортить жизнь человеку и что делать, если партнер оказался на 20 лет старше, чем вы думали, и сразу после поцелуя ушел чистить зубы.

comments powered by HyperComments