На Землю падет тень: что предрекла Ванга в «день пяти двоек»

14:53 11/02/2020
Ванга: обладательница сильнейшего дара или проект спецслужб Болгарии и КГБ?
ФОТО : ТАСС

В 2020 году Землю ждут два судьбоносных дня, гласит распространяемое в интернете пророчество Ванги. Они выпадут на даты с пятью двойками: 22 февраля (22.02.2020) и 22 декабря (22.12.2020), сообщает «Московский комсомолец».

По свидетельствам людей, которые были знакомы с болгарской пророчицей, она называла такое совпадение чисел «особенно опасным для всего мира». Так, 22 февраля на Землю «упадет тень» – правда, неизвестно, что конкретно имеется в виду.

Ванга предсказала, что если люди не одумаются до рокового дня, их постигнет страшная кара. Некоторые толкователи предположили, что речь идет о затмении, но ни одно такое событие, ни солнечное, ни лунное, не выпадает на вышеуказанные даты.

Ранее были опубликованы предсказания Ванги на 2019 год. Она предрекла, что президента США Дональда Трампа поразит неизвестная болезнь, из-за которой он останется глухим, на Россию упадет метеорит, а Азия пострадает от разрушительного катаклизма. Кроме того, к 2028 году на планете удастся искоренить голод, а в 2256-м будет построена первая марсианская колония.

comments powered by HyperComments