На востоке и юго-востоке Москвы ограничат движение транспорта

21:58 06/03/2020
Зимние улицы города,ДПС, полиция, ГИБДД, зима, снег,ДПС, полиция, ГИБДД, зима, снег
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

На востоке Москвы в районах Новокосино, Косино-Ухтомский и Некрасовка в период с 20 по 24 марта будет изменена схема движения транспорта, сообщает ЦОДД. Ограничения будут введены из-за закрытия Некрасовской линии метрополитена и ввода в эксплуатацию участка Большой кольцевой линии.

На участках Косинского шоссе, Покровской улице и в Проектируемых проездах № 45 и № 265 будет организована отдельная полоса для движения общественного транспорта. Движение такси по этой полосе будет запрещено.

Кроме того, будет закрыт съезд на МКАД с улицы Молдагуловой и проезд по дублеру проспекта Защитников Москвы и улицы 8 Марта. Также будет ограничено движение по одной из полос на МКАД перед съездом с улицы Молдагуловой, проспекту Защитников Москвы, Рождественской улице и в Проектируемых проездах № 45 и № 265.

Также, на некоторых улицах районов будет временно запрещена стоянка автотранспорта. Стоянку запретят на проспекте Защитников Москвы, в районе дома 41к3 по улице Вешняковской, а также на участках Покровской и Косинской улиц.

Ранее сообщалось о закрытии Некрасовской линии метро в период с 20 по 24 марта для технических работ по вводу в эксплуатацию новых станций. В 2020-м году в Москве планируется открытие четырех станций Некрасовской линии: «Юго-Восточной», «Окской», «Стахановской» и «Нижегородской».

comments powered by HyperComments