Автомобили из фильма «Однажды в Голливуде» уйдут с молотка

06:13 16/07/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, аукцион, суд
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

В США на аукционе выставят автомобили, на которых ездили главные герои фильма «Однажды в Голливуде». На торги также попадут и другие вещи из реквизита разных голливудских кинолент, пишет издание The Independent.

Автомобили, на которых передвигаются герои Леонардо ди Каприо и Брэда Питта в последнем фильме Квентина Тарантино, можно будет купить на аукционе, организованном Prop Store, который состоится в Лондоне и Лос-Анджелесе 26 и 27 августа.

Эксперты оценивают скромный Volkswagen голубого цвета, на котором колесил Питт, в $20 – 30 тысяч, а за шикарный классический Cadillac желтого цвета, принадлежавший герою Ди Каприо, планируется выручить $45 – 55 тысяч.

Также с молотка уйдут и другие предметы голливудского реквизита, среди которых боксерские перчатки, которые надевал Сильвестр Сталлоне в фильме «Рокки», шлем Тома Круза из «Лучшего стрелка», костюмы Дженифер Лоуренс из «Голодных игр», модель космического корабля из «Чужого». Последний лот будет по карману далеко не каждому коллекционеру: он оценивается в $300 тысяч.

Напомним, в январе этого года за $3,74 млн был продан легендарный Ford Mustang, на котором Стив Маккуин гонялся за преступниками в фильме «Буллит». На прошлогоднем аукционе Pop Store на торги были выставлены доспехи Рассела Кроу из фильма «Гладиатор», топор Джека Николсона из «Сияния», пистолет Джеймса Бонда из «Золотого глаза» с Пирсом Броснаном и световой меч Сэмюэля Л. Джексона из «Звездных войн: Месть Ситхов».

comments powered by HyperComments