Мария Киселева рассказала о преимуществах спорткомплекса «Акватория «ЗИЛ»

11:22 03/08/2020
слабое звено, мир, мтрк мир, промо мир, передача, телепередача, съемки, шоу, мария киселева,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Спорткомплекс «Акватория «ЗИЛ» в Москве расширит возможности для работы спортивных школ плавания, заявила АГН «Москва» олимпийская чемпионка, депутат Московской городской думы Мария Киселева.

«Эти восемь 50-метровых дорожек в главном крытом бассейне значительно расширят возможности для работы столичных спортивных школ плавания, для тренировки нашего олимпийского резерва», – считает она.

По словам Киселевой, доступный для всех желающих открытый бассейн с подводным освещением и подогревом, способный функционировать в любое время года – это подарок для всех без исключения поклонников плавания.

«Две чаши бассейна дополняет комплекс для «сухого плавания», благодаря которому при помощи опытных инструкторов можно отрабатывать навыки всех стилей плавания, буквально не замочив ног», – подчеркнула Киселева.

Она отметила, что в Москве работает 1,3 тыс. плавательных бассейнов разного размера, из них 963 – в городских учреждениях спорта и образования.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин 27 июля открыл спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ».

Мария Киселева также является ведущей программы «Слабое звено» на телеканале «МИР». Легендарное шоу вернулось на экраны в феврале 2020 года. Сморите «Слабое звено» по пятницам в 19.15.

comments powered by HyperComments