Дикие кабаны заставили нудиста бегать голышом в Берлинском парке

06:15 09/08/2020
"Фото: Виталий Залесский (МТРК «Мир»)":http://mir24.tv/, кабан

О нашествии диких кабанов на Берлин в соцсетях рассказала жительница города Адель Ландауэр. Женщина поделилась историей о том, как по оживленному парку носился обнаженный мужчина, пытаясь поймать кабана, утащившего сумку с ноутбуком.

Около озера в парке Берлина немало отдыхающих и загорающих голышом. По словам госпожи Ландауэр, пока мужчина купался, кабаны спокойно съели пиццу из его сумки, а потом отправились «искать десерт».

«Они нашли желтую сумку и решили забрать ее. Но человек, которому она принадлежала, понял, что это была сумка с ноутбуком и бросился вдогонку. Он был очень обеспокоен и побежал за кабанами, чтобы вернуть ноутбук», – написала она.

Помните ли вы клички животных из известных произведений?

Госпожа Ландауэр пояснила, что показала свои фотографии мужчине и он позволил разместить их в соцсетях. Адель – актриса и бизнес-тренер – назвала инцидент хорошим примером того, как нужно настойчиво добиваться своей цели. Мужчине все же удалось отобрать технику у прожорливых животных.

В Германии в теплое время года загорающие и пловцы часто раздеваются догола. Многие пляжи и общественные парки допускают наготу как часть Freikorperkultur, что переводится как «свободная культура тела», уточняет The Independent.

Несколько дней спустя, Адель снова показала наглых кабанов в парке.

«Итак, сегодня я снова отправилась на это озеро. И вы можете себе представить?
Там снова была та же самая мать-дикий кабан со своими детенышами. Совершенно спокойно посреди толпы. Как вы видите в моем видео, никто на самом деле не беспокоился об этом, потому что все они чувствовали себя комфортно друг с другом», – подписала она видео.

Ранее дикие кабаны в Израили разгулялись настолько, что принялись поедать домашки у местных школьников.

comments powered by HyperComments