Почему бы нет? 103-летняя американка набила на руке татуировку в виде лягушки

07:33 11/08/2020

В США 103-летняя жительница штата Мичиган Дороти Поллак спустя несколько месяцев после изоляции, связанной с пандемией коронавируса, вышла из дома престарелых и решила создать список дел, которые хочет успеть сделать перед смертью. Первым желанием долгожительницы оказалась татуировка лягушки, сообщает телеканал CNN.

Поллак отметила свой 103-й день рождения в середине июня. Тогда она находилась в доме престарелых в Маскегоне (штат Мичиган), где провела последние месяцы в изоляции.

«Из-за COVID-19 она оказалась в заточении. Медсестра сказала, что бабушка была в ужасной депрессии. Мы не могли ее навестить, поэтому не знали, как на самом деле у нее дела», – рассказалатвнучка Дороти Тереза Завитс-Джонс.

Выйдя из дома престарелых, престарелая женщина неожиданно захотела сделать тату.

«Несколько лет назад мой внук просил меня набить татуировку, но я отказалась. Неожиданно я решила, что все-таки хочу это сделать. И чтобы это была лягушка, потому что я люблю лягушек», – призналась Дороти.

Недавно Поллак отправилась в тату-салон, где попросила набить ей лягушку на руке. Мастер Рэй Ризонер сказал журналистам, что бабушка была молодцом, ни разу не поморщившись, и очень сильно обрадовалась, когда увидела лягушку на руке. По его словам, Поллак была самым старым человеком, которому он делал татуировки.

На одной татуировке Дороти, однако, не остановилась. Ее вторм желанием стала поедка на мотоцикле. Журналисты отмечают, что женщина наконец-то ощутила всю прелесть этой жизни и ее ждут еще много приключений.

Напомним, в июне в Британии старейшие однояйцевые близняшки поделились секретом долголетия. По их мнению, прожить так долго им помог секс.

comments powered by HyperComments