Эксцентричный миллиардер Макафи надел вместо маски стринги жены и был арестован

12:39 11/08/2020
Эксцентричный миллиардер Макафи надел вместо маски стринги жены и был арестован
ФОТО : DPA/TASS / Christoph Dernbach

В США задержали известного бизнесмена, создателя антивируса McAfee Джона Макафи. Вместо медицинской маски мужчина носил стринги жены, пишет «360».

Об инциденте эксцентричный миллиардер сообщил в своциальных сетях, разместив соответствующую фотографию. «Я настаиваю на том, что это самая безопасная маска из доступных, и отказываюсь носить что-либо еще ради своего здоровья», – указал Макафи.

По словам миллиардера, его задержали в Норвегии. Он не стал беспокоится по этому поводу, заявив, что это обычная проблема. Он планировал дождаться адвокатов и уже быть свободным к десяти вечера.

Позднее аккаунт Макафи начала вести жена. Женщина подчеркнула, что это временно, пока они ищут пути решения.

«Я буду вести учетную запись Джона до тех пор, пока он не сбежит, не подкупит кого-нибудь, не найдет нужного адвоката или не станет начальником тюрьмы», – написала она.

Жена миллиардера пояснила, что Макафи задержали не за то, что он носил нижнее белье вместо маски. Стражи порядка его арестовали, так как он отказался надевать обычную маску поверх своей «супербезопасной маски». При этом женщина отметила, что тоже отказалась надевать маску, однако ее никто не задерживал.

Через несколько часов жена Макафи разместила в Twitter видео в зале ожидания из центра заключения. Пара раздобыла где-то несколько бутылок шампанского и уютно проводит время в ожидании освобождения.

comments powered by HyperComments