Гендиректор «Краснодара» обвинил «Спартак» в предвзятом судействе

07:48 26/10/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, мяч, футбол
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг считает предвзятым судейство в матче РПЛ с московским «Спартаком». Функционер, в частности, раскритиковал работу главного рефери Владислава Безбородова, а также судью, ответственного за работу системы видеопомощи арбитрам (VAR) Кирилла Левникова.

«Спартак», вы не сделали «красиво», вам эту победу на «блюдечке» принесли Безбородов и Левников», – цитирует заявление Хашига официальный сайт футбольного клуба из Краснодара.

По словам гендиректора «быков», судьи по-разному трактовали «одинаковые» эпизоды – засчитанный первый гол «Спартака» и отмененный второй гол «Краснодара».

Хашиг напомнил, что «Спартак» после игры с «Сочи» грозился сняться с чемпионата. Тогда история со спорным пенальти наделала много шума в СМИ, после чего главного судью той встречи Василия Казарцева на несколько месяцев отстранили от работы.

«Во вчерашнем матче таких моментов было два, и тишина! Можем лишь признать, что «Спартак» добился того, чего хотел. Их судят так, как они этого хотели», – подчеркнул функционер.

Напомним, в субботу в 12-м туре РПЛ «Спартак» взял верх над «Краснодаром» со счетом 3:1. После этой победы красно-белые возглавили турнирную таблицу первенства.

comments powered by HyperComments