Канье Уэст подарил на день рождения Кардашьян голограмму ее умершего отца

00:56 31/10/2020
Канье Уэст подарил на день рождения Ким Кардашьян голограмму ее скончавшегося отца
ФОТО : ТАСС / Ian West/PA

Американский рэпер Канье Уэст подарил своей супруге Ким Кардашьян на день рождения голограмму ее умершего отца. «Воскресший» Роберт Кардашьян исполнил танец и расхвалил Уэста. О странном подарке рассказала сама Кардашьян в Twitter.

Голограмма Кардашьяна-старшего поздравила модель с юбилеем и сказала, что гордится ей. Также изображение станцевало под песню Who Put The Bomp, которую отец пел Кардашьян в детстве. Завершилось выступление похвалой Уэста: голограмма заявила, что Ким замужем за «самым-самым-самым-самым-самым гениальным человеком в мире».

«На день рождения Канье подарил мне самый глубокий подарок за все время. Особенный сюрприз с небес – голограмму моего отца. Она была очень реалистичной! Мы смотрели на нее снова и снова, переполняясь эмоциями», – написала модель в своем Twitter.

Кардашьян поблагодарила супруга за воспоминание, которое останется с ней и ее семьей на всю жизнь. Модель также поделилась видео поздравления голограммы, чтобы ее поклонники оценили «невероятные детали». Однако многие пользователи Сети сочли подарок странным. Потерявшие родителей люди заметили, что им бы стало не по себе от такого сюрприза.

21 октября Ким Кардашьян исполнилось 40 лет. Вечеринка в честь ее юбилея возмутила Сеть: в разгар пандемии женщина собрала десятки гостей на специально арендованном острове.

comments powered by HyperComments