СМИ узнали о положительном тесте на COVID-19 у 11 футболистов «Аякса»

05:32 03/11/2020
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, ворота, футбол, спорт, футбольное поле, мяч, футбольный мяч, бутсы
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Одиннадцать футболистов амстердамского «Аякса» оказались инфицированы коронавирусом, по данным тестирования накануне матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с датским «Мидтьюлланном».

Имена и состав заразившихся не сообщаются, известно, что часть из них – в основном составе команды, часть – в молодежном, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал RTL Nieuws.

По словам тренера «Аякса» Эрика тен Хага, команда выступит тем составом, который остался, после того, как некоторым игрокам не разрешили въезд на территорию Дании.

«Мы собираемся сделать это с игроками, которые у нас остались. Все они – хорошие футболисты и здоровые парни. Возможно, один или два игрока окажутся в другой позиции, не более того», – сказал он на пресс-конференции.

Хаг добавил, что «Мидтьюлланн» – мотивированные и жесткие соперники, против которых необходима невозмутимость и сосредоточенность.

По данным пресс-службы команды, состав лишился основного голкипера Андре Онана и полузащитников Душана Тадича и Дэви Классена.

Ранее Сергей Семак объяснил слабую игру «Зенита» в матче Лиги чемпионов против «Боруссии». «Зенит» провел второй матч группового этапа Лиги чемпионов в Дортмунде, уступив местной «Боруссии» со счетом 0:2.

comments powered by HyperComments