Опубликованы первые фото Михаила Ефремова из белгородского СИЗО

17:32 22/11/2020
Опубликованы первые фото Михаила Ефремова из белгородского СИЗО
ФОТО : ТАСС / Пресс-служба Мосгорсуда

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн посетил СИЗО-3 в Белгородской области, где содержится актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет колонии за смертельное ДТП. Об этом сообщается на сайте Белгородской и Старооскольской епархии. Портал опубликовал фотографии актера, который присутствовал на молебне владыки.

После службы архиерей совершил таинство исповеди над осужденными отряда хозяйственного обслуживания, в котором работает Ефремов, и причастил их.

Ефремов находится в белгородском СИЗО-3 на карантине, затем его отправят в колонию. Ефремов будет отбывать наказание в исправительном учреждении в Белгородской области, где ранее содержались футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

ДТП с участием артиста произошло в начале июня на Садовом кольце в центре Москвы. Машина Ефремова выехала на встречную полосу и столкнулась с отечественным автофургоном. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром. В сентябре суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор, сократив ему срок до 7,5 лет колонии общего режима.

comments powered by HyperComments