В Калининграде мужчина устроил стрельбу около жилого дома

22:23 26/11/2020
Фото: "sledcom.ru":http://www.sledcom.ru/ _(автор не указан)_, следственный комитет, ск рф
ФОТО : sledcom.ru

Следователи СК РФ по Калининградской области проводят доследственную проверку гибели двух человек после стрельбы на улице Чернышевского.

«26 ноября, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на улице Чернышевского в городе Калининграде обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, 37-летний мужчина из огнестрельного оружия застрелил 35-летнюю бывшую жену, после чего покончил с собой», – заявили в пресс-службе ведомства.

Следователи уточнили, что на месте происшествия было обнаружено предполагаемое оружие, из которого стреляли. Проводится осмотр места происшествия, на основании которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В семье убитых остались двое детей -10-летняя девочка и четырехлетний мальчик. Во время происшествия они находились дома.

«Дети не пострадали. Их передали бабушке. Министерство социальной политики области сейчас будет подбирать психолога для оказания им помощи, а также окажет помощь с оформлением документов на опекунство», – сообщил ТАСС руководитель пресс-службы правительства Калининградской области Дмитрий Лысков.

В начале месяца в Хабаровске задержали стрелявшего по телевизору из ружья постояльца гостиницы. Инцидент случился в отеле, расположенном на улице Воронежской.

comments powered by HyperComments