Улетное кино: «МИР» покажет сериал «Пилот международных авиалиний»

10:00 05/12/2020

Улетная премьера. Сегодня на телеканале «МИР» смотрите многосерийный фильм «Пилот международных авиалиний». Кино, в котором слились сразу несколько жанров – детектив, боевик, любовная драма, и даже приключения с поисками сокровищ. Сериал посмотрел корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

- Командир, у нас проблемы в салоне.

- Какие?

- Там беременная женщина собралась рожать.

У этого экипажа что не рейс, то приключение. Но летчики никогда не отступают и не сдаются. Если перефразировать классика, то почти как у Некрасова – они и роды принять могут…

«Мариночка, посмотрите вот это Татьяна, она очень опытная стюардесса, она поможет вам принять роды лучше, чем любой акушер», – уверяет пассажирку пилот.

И горящий самолет на трассу посадят. Правилам пилотирования и действиям в случае ЧП главных героев обучал летчик-консультант.

«Ромео-Альфа 270 буду садиться на трассу А-5 в районе 35-го километра. Освободите трассу от автотранспорта, как поняли?», – говорит главный герой сериала.

Из-за авиакатастрофы друзей отстраняют от полетов. Но настоящим мужчинам и в вынужденном отпуске есть чем заняться. Один становиться детективом, у которого появляется время на дочь и расследование неожиданной гибели супруги.

- Что случилось, Юль?

- Ничего.

- Ну я же вижу…

- Я по маме скучаю….

Другой становится кладоискателем и ввязывается в опасное приключение за императорским сокровищем, с погонями, похищением, стрельбой и бандитами.

- Вышел на меня один коллекционер, помешанный на ларце Анны Иоанновны. Мечтает с тобой встретиться.

- Зачем?

- Поговорить насчет экспедиции за ларцом.

Главные роли в фильме сыграли секс-символы российского кино: Александр Домогаров, Кирилл Сафонов и Дмитрий Нагиев. Актеры не жалели себя – все опасные трюки выполняли сами. Экшна в картине предостаточно. А в финале – неожиданная развязка.

Сериал «Пилот международных авиалиний» смотрите сегодня весь день на телеканале «МИР». Все 16 серий мы покажем с 11:50.

comments powered by HyperComments