Том Круз завел роман с коллегой по новой части фильма «Миссия невыполнима»

05:26 19/12/2020
Двойник Тома Круза рассказал в TikTok о встрече с Горбачевым (ВИДЕО)
ФОТО : ТАСС / JB Autissier/Imago

Актер Том Круз завел роман с Хейли Этвелл, которая работает с ним в фильме «Миссия невыполнима 7». Разница в их возрасте составляет 20 лет, пишет издание Page Six.

58-летний Круз и 38-летняя Этвелл сблизились весной во время карантина, а недавно пара попалась в объективы папарацци в Лондоне. Две недели назад актриса выложила в Instagram фотографию, на которой они с Крузом сидят в автомобиле во время съемок.

«Мой новый инструктор по вождению. Надеюсь, я ничего не разобью», – подписала она снимок.

Впереди у пары работа над восьмой частью «Миссия невыполнима».

Том Круз был трижды женат. Его первой женой была актриса Мими Роджерс, второй стала Николь Кидман, с которой актер усыновил двоих детей (сейчас дочери Изабелле 27 лет, а сыну Коннору 25 лет). В третьем браке с Кэти Холмс родилась дочь Сури, которой сейчас 14 лет.

Хейли Этвелл не была замужем, у нее были отношения с гитаристом Полом Уилсоном, радиоведущим Стивеном Мерчантом, сценаристом и режиссером Габриэлем Биссет-Смитом.

Напомним, в августе во время съемок «Миссия невыполнима 7» сгорел мотоцикл стоимостью 2 млн фунтов, что привело Круза в ярость. А на днях актер покрыл матом съемочную группу из-за нарушения правил безопасной дистанции.

comments powered by HyperComments