«Во весь голос»: названы победители IV музыкального конкурса юных вокалистов

13:05 26/12/2020
«Во весь голос»: названы победители IV музыкального конкурса юных вокалистов

Подошел к концу музыкальный конкурс «Во весь голос» на телеканале «МИР 24». В нем приняли участие молодые исполнители из стран СНГ, Германии и Израиля. Корреспондент телеканала Максим Драгнев узнал имена победителей.

Во весь голос они поют в финале. Главный песенный конкурс для подростков объявил победителей, скрасив зрителям нашего канала уходящий год. «Во весь голос» впервые пели онлайн, дистанционно. Но все равно наше шоу объединило страны и континенты. Подростки от Израиля до Казахстана поочередно открыли зрителям свою песенную культуру.

Со сцены звучали не только детские песни, но и популярные шлягеры. У каждой команды свой опытный наставник, чтобы дети не потерялись на большой сцене. Ведь кто-то в таком конкурсе впервые. По-настоящему громко в эфир ворвалась команда Узбекистана.

«Шоу «Во весь голос» – это шоу, в котором есть люди, в котором есть человеческая теплота. Это шоу, в котором дети чувствуют себя настолько комфортно, настолько в своей тарелке», – поделился наставник команды Узбекистана 2019 года Олег Шаумаров.

Интрига держала зрителей до конца. В командном зачете лидировали Россия, Израиль и Казахстан, пока не прозвучал финальный аккорд. В итоге победителем четвертого международного конкурса становится команда России, наставник Марк Тишман.

Но этот приз не единственный. Индивидуальные награды – лучшая группа, солист и солистка – не менее ценные. Лучшей вокалисткой стала Паричехра Камолова из Таджикистана, лучшим солистом – Ефим Рабинович из Израиля.

Все вместе на сцене юные участники так и не встретились. Зато во весь голос пропели – ни пандемия, ни расстояние не смогут разрушить любовь и музыку.

comments powered by HyperComments