Полмиллиона за бульдогов: Леди Гага пообещала выкуп похитителям своих собак

17:48 26/02/2021

Полмиллиона долларов за двух французских бульдогов. Такой баснословный выкуп обещает Леди Гага за своих похищенных собак. Животных украли посреди Голливуда, когда помощник певицы вышел с ними на прогулку, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Барбаш.

Коджи и Густаво похитили на этой лужайке. Ранив ножом их догситтера, двое неизвестных скрылись на белом БМВ. Третьему французскому бульдогу удалось убежать. Позже собаку нашли офицеры полиции. К моменту приезда «скорой» потерпевший был в сознании, но едва дышал.

Сама Леди Гага сейчас находится в Италии, где начались съемки фильма о семье Гуччи. Певица уже объявила о вознаграждении для информаторов в полмиллиона долларов. К разгадке преступления подключилось ФБР. Источники близкие к следствию полагают, что бульдогов Гаги могли похитить из-за политических мотивов.

В январе артистка выступала на инаугурации президента Джозефа Байдена. И это могло кому-то не понравиться. Хотя причина может быть куда более прозаичной – французские бульдоги дорогие. Собака с хорошей родословной стоит до 10 тысяч долларов.

Леди Гага – собачница со стажем. Бульдоги в ее доме появились в начале 2015-го. Сначала певица завела Мисс Азию. Вскоре в семье появился песик Коджи. В конце 2016 Гага завела третью собаку – Густаво. У Мисс Азии есть своя страничка в Instagram. Там собака рассказывает, как весело ей живется в доме своей хозяйки. Подарки, вкусности и стильная одежда. Гага души не чает в своих питомцах. У собак и их хозяев связь на гормональном уровне, говорит Иван Затевахин.

«Ценность заключается в том, что для нее это члены ее семьи, как дети. Поэтому вот эти похитители прикинули состояние Леди Гаги, выставили такую сумму, могли и десять миллионов выставить, и она тоже бы об этом думала бы», – рассказал автор и ведущий цикла «Диалоги о животных», кандидат биологических наук Иван Затевахин.

Леди Гага – одна из самых финансово успешных артисток. Певица в интервью всегда говорит, что не любит кошек. Теперь, судя по сумме выкупа, всем стало очевидно, насколько сильно Леди Гага любит своих собак.

comments powered by HyperComments