Рестлер Triple H вызвал Илона Маска на поединок на Марсе

22:03 27/02/2021
Рестлер Triple H вызвал Илона Маска на поединок на Марсе
ФОТО : ТАСС / NINA PROMMER/EPA

Профессиональный рестлер Пол Майкл Левек, более известный под именем Triple H, обвинил предпринимателя и бизнесмена Илона Маска в неуважении к своему виду спорта и вызвал его на поединок, пишет The Sun.

Спортсмен не указал, чем создатель Tesla и SpaceX обидел рестлеров. Однако 16-кратный чемпион WWE высмеял Маска за то, что он уступил первое место в рейтинге богатейших людей мира Джеффу Безосу. В эфире Good Time Show спортсмен оценил достижения Маска как «невероятные» «классные», но они не позволяют бизнесмену выражать неуважение к рестлингу.

Боец также обвинил бизнесмена в том, что он страдает комплексом превосходства. Он назвал Маска «ракетостроителем-самоучкой», который произвел революцию в автомобильной промышленности. Triple H спросил, сражался ли с кем-то Маск, и отметил, что хотел бы сразиться с ним на Марсе и «устроить самое крупное зрелище, которое когда‑либо видела Вселенная».

«Если ты захочешь проявить неуважение к нашему бизнесу, я буду биться с тобой в любое время, в любом месте, абсолютно любом», – заявил рестлер.

Маск пока не отреагировал на вызов спортсмена. Предполагается, что приглашение на поединок спровоцировал тестовый запуск ракеты SN10, которая будет доставлять людей на Марс.

Напомним, ранее Маск потерял статус богатейшего человека после падения биткоина. При этом еще 19 февраля предприниматель занял первое место в этом рейтинге людей. До этого он уступал лидерство Безосу.

⏰ Tonight's GTS that @aarthir and I had with @StephMcMahon and @TripleH was amazing.

Highlight: getting @TripleH to cut a promo on @elonmusk and setting up a match at "Wrestlemania Mars»

The gauntlet has been thrown. Time for Elon to respond. ? pic.twitter.com/BHW36waeOe

— Sriram Krishnan (@sriramk) February 26, 2021

comments powered by HyperComments