Это была жесть: «Человек-паук» пожаловался на суровые съемки в новом фильме

22:12 06/03/2021
Это была жесть: «Человек-паук» пожаловался на суровые съемки в новом фильме
ФОТО : ТАСС / Armando Gallo/ZUMA

Актер Том Холланд, сыгравший главную роль в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», потерял более 12 кг, пока снимался у братьев Энтони и Джо Руссо в фильме «Черри» («По наклонной» в российском переводе).

Холланд играл бывшего морского пехотинца, ставшего наркоманом, и описал физическую трансформацию для роли как «очень болезненную». По сюжету его герой – ветеран, отставной медик с посттравматическим расстройством, который грабит банки ради денег на наркотики.

«Только через 10 недель после съемок я понял, во что ввязываюсь, и что мне нужно сделать, чтобы вжиться в эту роль. Я поговорил со своим тренером Джорджем Эшвеллом, и он сказал, что мне нужно есть только на 500 калорий в день и бегать по 10 миль (16 км). Это было жестоко», – цитирует Холланда The Independent.

Но на этом испытания не закончились, так как актеру пришлось при этом быть сильным и выносливым, для сцен в образе крутого морского пехотинца. И это было «жестко».

«Вообще-то я очень сильно заболел. И это полностью изменило мои отношения с едой. Я думаю, что мне было бы очень трудно найти роль, которая оправдала бы такое насилие над моим телом снова. Эта роль привела меня в одни из самых темных мест, где я когда-либо бывал эмоционально, физически, вообще... Я никогда не вернусь туда снова, ни для кого. Я рад, что сделал это, но эта дверь теперь закрыта и заперта», – признался актер.

Фильм братьев Руссо «Cherry» основан на автобиографическом романе отставного армейского медика Нико Уокера. Онлайн-премьера картины с героем «Человека-паука» в роли пехотинца-наркомана состоится в марте.

Ранее стало известно, что Киану Ривз не будет сниматься в спин-оффе «Человека-паука». Актеру предлагали сыграть роль Сергея Николаевича Кравинова, являющимся одним из суперзлодеев вселенной Marvel и вечным противником Человека-паука.

comments powered by HyperComments