В Калужской области загорелась электричка Малоярославец-Москва

17:11 04/04/2021

В Калужской области на станции Малоярославец загорелась электричка. Пассажиров оперативно вывели из горящего состава, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Центральную пригородную пассажирскую компанию» (ЦППК).

«На станции Малоярославец в Калужской области произошло задымление с последующим возгоранием хвостового вагона электропоезда 6306 Малоярославец-Москва. Локомотивная бригада приняла оперативные меры для вывода пассажиров из поезда», – сообщили в ЦППК.

На место происшествия были вызваны пожарные, которые ликвидировали все последствия возгорания. Специалисты выясняют причины произошедшего.

Уточняется, что в результате инцидента никто не пострадал. Все пассажиры, которые следовали на этом поезде, были отправлены на экспрессе Калуга-Москва. Он проследовал до Апрелевки со всеми остановками электропоезда 6306.

«На движение других электропоездов ситуация не повлияла», – уточнили в ЦППК.

Проверку по факту пожара также начала Калужская транспортная прокуратура. По словам руководителя пресс-службы Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Екатерины Коротковой, на место происшествия выехал калужский транспортный прокурор.

Ранее в Кургане произошел пожар на пилораме. Пострадавших и погибших в результате возгорания нет.

comments powered by HyperComments