Пострадавшая в ДТП с блогером Билом женщина предложила пойти на мировую

00:54 06/04/2021
Пострадавшая в ДТП с блогером Билом женщина предложила пойти на мировую

Одна из участниц аварии, которую устроил известный блогер в центре Москвы, заявила о готовности пойти на мировую. Условия сделки озвучила адвокат Екатерина Гордон в своем Instagram.

Правозащитница представляет интересы Екатерины Маничкиной, которая была в белом Range Rover. Девушка получила не сильные травмы, а машина пострадала изрядно.

Юрист обратилась к Эдварду Билу, который, с ее слов, в присутствии сотрудников ГИБДД обещал купить каждому участнику аварии по новой машине. Гордон заявила, что ее клиентка готова урегулировать вопрос в досудебном порядке и оставила номер для связи с ее компанией.

«Что касается уголовного дела, в котором участвует друг нашей компании адвокат Князев то мы полагаем, что наказание должно быть максимально жестким при отсутствии признания вины и реального раскаяния», – добавила Гордон.

Напомним, авария с участием нескольких автомобилей, была спровоцирована 25-летним пранкером Эдвардом Билом 1 апреля. В ДТП серьезно пострадала женщина, которая до сих пор находится в коме. Тверской суд Москвы запретил блогеру выходить из дома и пользоваться средствами связи.

comments powered by HyperComments