Китаянка на свадьбе сына узнала в невесте свою давно пропавшую дочку

14:57 07/04/2021
Мировой рекорд над Москвой-рекой: 30 пар поженились на столичной канатной дороге
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Китае на свадьбе мать жениха неожиданно узнала, что женщина, на которой женится ее сын, это ее дочка, пропавшая 20 лет назад. Женщина опознала ее по родимому пятну, сообщает The Daily Star.

Инцидент произошел в городе Сучжоу, расположенном на юго-востоке КНР. Китаянка спросила у родителей невесты, не удочерена ли девушка. Те признались, что взяли к себе в семью девочку, которую нашли на обочине дороги.

Когда тайна происхождения невесты была раскрыта, девушка разрыдалась. Она рассказала, что всегда мечтала когда-нибудь увидеть свою биологическую маму.

«Этот момент гораздо более счастливый, чем моя свадьба», – указала девушка.

В результате из-за того, что жених и невеста приходятся друг другу братом и сестрой, брак не мог быть оформлен. Однако тут в этой истории случился новый поворот.
Выяснилось, что жених тоже был усыновлен. Мать взяла мальчика на воспитание, когда потеряла надежду найти свою дочь. Таким образом, молодожены не являются биологическими родственниками, поэтому свадьба все-таки состоялась.

Напомним, ранее история с дворником-философом Виталием Никифоровым из Томска получила неожиданное продолжение. Моряк Дмитрий Никифоров из Калининграда узнал в нем своего отца. Они не виделись с тех пор, как Дмитрию исполнилось четыре года.

comments powered by HyperComments