Наказание неизбежно: «МИР» покажет сериал «Дурная кровь»

09:57 11/04/2021

Жизнь в большом городе сурова и беспощадна. Об этом на собственном опыте узнает героиня многосерийного фильма «Дурная кровь», который мы покажем на телеканале «МИР» в воскресенье. Девушка Маша приезжает в Москву, где знакомится с сыном большого начальника. Какими неприятностями это обернется, расскажет корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

- Я дико извиняюсь. Можно у вас телефон позвонить?

- Да, конечно.

Богатенький мажор Руслан и провинциалка Маша. Казалось бы, классическая история и уже понятно, что дальше будет. Но здесь все по-другому: сюжет «Дурной крови» закрутили настолько – не угадаешь, что будет в следующей серии.

- Ты куда? Назад!

- Отпустите меня!

Главные роли достались Павлу Прилучному и Марии Козаковой. Прилучный в этом сериале в своем привычном амплуа – жестокий подлец. Козакова – нежная и добродушная. Знакомство актеров на съемочной площадке начинается с самой тяжелой сцены.

Первый же вечер в Москве для провинциалки Маши заканчивается трагедией. Богатому Руслану приглянулась хорошенькая девушка из глубинки. Вместе с друзьями он обманом заманил ее в машину, а потом избил и изнасиловал.

«Ты убил ее… Ты замочил ее».

Но Маша чудом остается жива и узнает, что ждет ребенка от беспощадного насильника и сына владельца крупного завода.

- Я спрашиваю, кто эта девочка? Имя, фамилию. Отвечать мне!

- Да я не знаю. Вы вон его спросите. Мы с Алексом вообще не причем. Мы свидетели.

Сам Прилучный не раз признавался: такие сцены с насилием играть тяжелее всего. Съемочные дни для него становятся настоящим испытанием. Насильников он за людей не считает. Говорит, расстреливал бы их сразу. Чтобы сыграть Руслана – человека, состоящего из полного негатива – актеру приходилось в буквальном смысле переступать через себя.

«Дамы и господа, если кто не знает – я сын юбиляра. Такая тупиковая ветвь. неудачный помет».

Прилучный признается: наказание все равно будет. «Дурная кровь» – это история о том, что правосудие находит виновного, пусть иногда и в очень необычной форме. Какая расплата ждет насильника Руслана? Сможет ли героиня простить его? Кому достанется злополучное наследство?

Сериал «Дурная кровь»смотрите на телеканале «МИР» в воскресенье сразу после 10-часовых новостей.

comments powered by HyperComments