Актер Александр Паль прокомментировал инцидент с избиением хоккеиста ЦСКА

08:53 26/04/2021
Актер Александр Паль прокомментировал инцидент с избиением хоккеиста ЦСКА
ФОТО : ТАСС

Актер Александр Паль отрицает, что его задержала полиция из-за инцидента с избиением бывшего хоккеиста клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Красная Армия» Кевина Антипова, передает 5tv.ru.

«Нет, я сейчас на улице нахожусь. Впервые слышу», – сказал актер.

Напомним, молодого хоккеиста избили в центре Москвы вечером 23 апреля. У молодого спортсмена поврежден глаз и имеются переломы на лице. Антипов обвинил в избиении троих человек, среди которых был актер Александр Паль. В полиции приступили к проверке данной информации.

Есть информация, что камеры видеонаблюдения сняли актера недалеко от места происшествия. Видео с устройства попало в интернет. На кадрах видно, как человек, похожий на Паля, подходит к подъезду дома вместе с другим человеком. А указанный дом расположен недалеко от того места, где хоккеист получил серьезные увечья.

Информацию об избиении прокомментировал продюсер Игорь Жижикин. По его словам, он не верит, что Паль способен кого-то избить. Продюсер назвал молодого актера «добрейшим человеком».

«Чтобы он кого-то избил. Я не знаю. Замечательный, прекрасный человек. По крайней мере у меня о нем только такие ощущения. Даже не верится», – сказал он.

Ранее сообщалось, что в Москве неизвестные избили музыканта группы «Квартал». На 52-летнего трубача неизвестные напали на парковке. Перед этим молодые люди попросили у Дитковского денег, но он им отказал.

comments powered by HyperComments