Один человек погиб, пятнадцать спасены при пожаре в жилом доме начала XX века в Москве

01:45 03/05/2021
Пожар в центре Тбилиси. В районе привокзальной площади горит торговый центр. В тушении пожара принимают участие до 40 бригад. По предварительной оценке выгорело до 2000 квадратных метров. Пожар возник на территории склада с сигаретами. Пламя в считанные минуты охватило павильоны с одеждой и бытовой химией. К месту ЧП стягиваются торговцы
ФОТО : МТРК «Мир» / Михаил Робакидзе

В результате пожара в квартире, находящейся в жилом доме 1917 года строительства, один человек погиб и 15 спасены, сообщает ТАСС.

В пресс-службе столичного ГУ МЧС России рассказали, что в ходе проведения проверки и тушения пожара с первого и второго этажей дома удалось спасти 15 жильцов. Их осматривают медики. В результате инцидента погиб один человек.

В 01:28 по московскому времени была объявлена ликвидация пожара. Площадь возгорания составила 30 кв. метров.

Пожар в квартире трехэтажного жилого дома на первом этаже по улице Садовая-Каретная, дом 24/7 началось в ночь на 3 мая. Отмечается, что в доме постройки 1917 года сделаны деревянные перекрытия.

Ранее пожар произошел на складе на юго-востоке Москвы. В здании загорелись электрические кабели, наблюдалось плотное задымление. Площадь возгорания составляет около 700 квадратных метров.

comments powered by HyperComments