Гороскоп на вторник, 4 мая: знаки зодиака на пикнике

09:38 03/05/2021
Гороскоп на вторник, 11 мая: хороший день для накопления энергии

Астролог Надежда Сташина подготовила гороскоп для каждого знака зодиака на вторник, 4 мая.

Знак Тельца создает фундаментальную энергетическую основу космограмме, но Меркурий при этом уже радостно перебежал в Близнецы, а значит, оживится торговля, станет проще учиться и готовиться к экзаменам, легче будет находить нужные контакты и в целом общение станет конструктивнее и приятнее. При этом Венера сегодня находится в соединении с Черной Луной, а значит, надо осторожно подходить к финансовым вопросам, чтобы случайно не потратить все-все деньги. Черная Луна также может провоцировать между влюбленными обиды и вспышки ревности.

Поскольку начало мая – традиционное время шашлыков, гороскоп носит условное название «Знаки зодиака на пикнике».

Овны, развести хороший огонь у вас получится быстрее всех. Как правило, Овны неплохо управляются с мясом.

Телец, устраивая трапезу на природе, не готов жертвовать комфортом. Поэтому выезжает на природу с большим багажом, включающим в себя удобное место для сидения, корзинку с красивой посудой.

Близнецы обязательно забудут что-нибудь взять, собирать вещи на пикник лучше поручить кому-нибудь другому. Обзвонить же всех заинтересованных лиц получится лучше всего как раз у Близнецов.

Рак лучше всего продумает меню. Вы сможете насладиться не только шашлыком, но и другими блюдами, которые на свежем воздухе окажутся вкуснее, чем обычно.

Пикник для Льва – это не только еда, приготовленная на костре. Лев придумает, как всех развлечь и во что поиграть.

Дева – самый предусмотрительный знак. Они заранее сверятся с прогнозом погоды, не забудут взять средство от комаров и гигиенические салфетки.

Весы вообще-то предпочитают принимать пищу в цивилизованных условиях и согласятся на вылазку на природу только в каких-то романтических обстоятельствах.

Скорпионы прекрасно готовят блюда на гриле, а еще окажутся полезны в любых непредвиденных ситуациях – от внезапной травмы кого-то из участников до нападения диких зверей.

Стрелец отличается отменным аппетитом и самым веселым нравом. Он будет угощать вас, пока вы не попросите пощады, и развлекать, пока у вас не заболит живот от смеха.

Козерогу трудно понять, зачем уносить еду подальше в лес, чтобы пообедать. Он предпочтет поесть дома, а в лесу прогуляться.

Водолей предложит всем участникам какое-нибудь необычное времяпровождение. Вовлечет вас во что-то такое, чем вам и в голову не пришло бы заняться в лесу.

Рыбы по понятным причинам предпочитают пикники возле водоемов. Лучше всего – в самой романтической обстановке и не самой большой компанией.

comments powered by HyperComments