Обновленная дипмиссия: Алиев принял верительные грамоты у новых послов

18:52 03/05/2021

Обновленная дипмиссия. Ильхам Алиев принял верительные грамоты у новых чрезвычайных и полномочных послов, передает «МИР 24».

Приветствуя дипломата из Сербии, президент Азербайджана подчеркнул: между Баку и Белградом – добрые отношения. И сотрудничество по разным направлениям очень важно, так как оба государства – стратегические партнеры.

«Что касается нашего партнерства в международных организациях, то уверен, мы продолжим поддерживать и отстаивать интересы друг друга. Мы уже демонстрируем солидарность очень высокого уровня в ряде международных организаций. Это важно, потому что действительно отражает суть нашего сотрудничества. Что касается двусторонних отношений, то, конечно, учитывая политические контакты на высшем уровне, мы должны сосредоточить внимание на сфере экономического развития», – сказал Алиев.

К работе приступает и новый посол Турции. В разговоре с ним Ильхам Алиев отметил: турецко-азербайджанские дружба и братство сегодня очень сильны. Страны находят взаимопонимание по любым вопросам.

comments powered by HyperComments