Спортдайджест: бой Тайсона Фьюри с Энтони Джошуа под угрозой срыва, спорткары Роналду перепугали фанатов, бейсбольная карточка за $5 млн

10:42 19/05/2021
Спортдайджест: бой Тайсона Фьюри с Энтони Джошуа под угрозой срыва, спорткары Роналду перепугали фанатов, бейсбольная карточка за $5 млн
ФОТО : ТАСС

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Информация о бегстве Роналду из «Ювентуса» оказалась слухом

Ложная тревога. Криштиану Роналду перепугал болельщиков «Ювентуса», когда начал вывозить свой автопарк. Многие подумали, что их кумир со дня на день покинет Турин. Кто-то из его поклонников снял на видео интересную сцену: под покровом ночи лиссабонская компания грузоперевозок забирает из дома Роналду все семь его суперкаров. Тут же вспомнились сообщения последних дней о намерении португальца покинуть «Юве» по окончании сезона. На самом деле автомобили отправили на ТО. Ведь такие машины нуждаются в особом уходе.

Бой Тайсона Фьюри с Энтони Джошуа оказался под угрозой срыва

Озадачены в эти дни не только фанаты Роналду, но и ценители бокса. Супербой между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри внезапно оказался под угрозой срыва. Хотя уже официально было объявлено о том, что поединок состоится в августе в Саудовской Аравии. На кону все чемпионские пояса в тяжелом весе. Самим боксерам обещаны десятки миллионов долларов.

Но у Фьюри обнаружился один должок из прошлого. Оказывается, он не закрыл всех своих дел с Деонтеем Уайлдером. Эти парни провели уже два боя, и американский суд обязал Тайсона сразиться с Деонтеем в третий раз, и непременно – до 15 сентября. Как теперь выпутается из ситуации Фьюри – большой вопрос.

Карточка бейсболиста Бейба Рута выставлена на аукцион

Переполох в рядах коллекционеров. Со дня на день на аукцион поступит уникальный лот – карточка легендарного бейсболиста Бейба Рута. Ее ориентировочная цена – 5,5 миллионов долларов, что станет рекордом в данной области. Выпущена карточка в 1933 году и, как утверждается, сохранилась в прекрасном состоянии и чуть ли не единственная в мире. Раритетный экземпляр остался в наследство от коллекционера Томаса Ньюмана, который скончался в начале года. Предполагается, что общая выручка от продажи всех предметов его хобби потянет на 20 миллионов долларов.

comments powered by HyperComments