Лжериелторы обманули женщину с ребенком в Подмосковье

15:00 02/07/2021
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

В Электростали женщина с несовершеннолетней дочерью доверилась аферистам и потеряла квартиру, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на сообщение местного главка полиции.

Отмечается, что несколько дней назад к жительнице города подошли две женщины и, представившись риелторами, предложили ей продать ее однушку на улице Победы, а взамен приобрести дом и земельный участок под Владимиром.

«Заключив договор купли-продажи указанного жилья с кадастровой стоимостью на момент сделки более двух миллионов рублей, правонарушители не передали собственнице денежные средства и не предоставили иного жилья», – рассказали в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). Вскоре подозреваемые были задержаны. В ходе обыска в доме одной из них правоохранители нашли расписки, договоры купли-продажи на объекты недвижимости, договоры возмездного оказания услуг и гербовую печать.

В настоящее время стражи порядка ищут соучастников аферисток. Кроме того, выясняются другие эпизоды преступной деятельности женщин.

Ранее адвокат Олег Сухов рассказал, что мошенники научились в любой момент переоформлять чужую недвижимость на свое имя.

comments powered by HyperComments