Антисекс-кровать на Олимпиаде все же удалось сломать – вдевятером (ВИДЕО)

23:54 28/07/2021
Сон ,матрас, кровать, ,матрас, кровать,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Израильские спортсмены, прибывшие на Олимпиаду в Токио и обескураженные антисекс-кроватями, решили испытать койки на прочность. Соответствующее видео размещено на YouTube.

Ранее Международный олимпийский комитет просил всех атлетов воздержаться от занятия сексом, чтобы предотвратить заражение коронавирусом. Ввиду этого были установлены картонные кровати, которые, как заявлялось, могут выдержать только одного человека.

Однако на деле все оказалось далеко не так. Баскетболист Бен Вангер провел эксперимент, подключив к нему своих товарищей по сборной. Испытание он начал один: встал на кровать и прыгнул. Когда конструкция его выдержала, к нему присоединился другой атлет. Затем третий. Четвертый. И только на девятом человеке кровать рухнула.

Вообще, нынешнюю Олимпиаду во многом можно считать уникальной. Это первые Игры, которые пройдут в нечетный год. Кроме того, впервые за всю историю Олимпийских игр в них примет участие трансгендер. О других отличительных чертах – читайте в материале «МИР 24».

comments powered by HyperComments