Главные новости за ночь: обесточенная Куба, возвращение Хью Джекмана к Росомахе, рождественские свадьбы в Москве и находка позвонка хализавра

06:07 28/09/2022
Лампочка,ЖКХ, лампочка, свет, освещение, электричество, ,ЖКХ, лампочка, свет, освещение, электричество,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Ураган «Иэн» пронесся по Кубе, оставив за собой разрушения домов, сломанные ЛЭП и вырванные деревья. Скорость ветра превышала 200 километров в час. Удар стихии был настолько мощный, что не выдержало электроснабжение, и страна погрузилась в темноту.

Хью Джекман вернется к роли Росомахи. Он сыграет непобедимого мутанта в фильме «Дедпул 3», где его партнером по съемкам станет Райан Рэйнольдс. По традиции, триквел получит категорию R – ожидаются жестокие сцены и матерые ругательства.

Желающим пожениться в Москве на новогодних праздниках лучше поторопиться. ЗАГСы будут работать во время всеобщих выходных. Даже в Рождество. Прием заявок уже идет.

В Саратовской области строители обнаружили скелет человека. Эксперт выяснил, что останки пролежали под землей десятки лет. Полиция пытается выяснить личность умершего.

А ученым в той же Саратовской области повезло больше. Во время археологических раскопок был найден позвонок древней рептилии, которую удалось идентифицировать как хализавр. Это первый костный останок данного вида, обнаруженный в России. И он прождал встречи с учеными около 70 млн лет.