Гендиректор фонда капремонта Самарской области задержан по подозрению в хищении денег

21:41 21/10/2022
полиция, дпс, инспектор, дорога, транспорт, автомобиль, машина, авто, Дорожно-патрульная служба, гибдд, Государственная инспекция безопасности дорожного движения, проверка документов, страховка, страховой полис, осаго, касно, коронавирус, ковид, covid 19, водительское удостоверение, права, паспорт транспортного средства, птс,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Самаре был задержан глава регионального фонда капитального ремонта. Его подозревают в хищении бюджетных средств, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на сообщение депутата Госдумы Александра Хинштейна.

Глава НО «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта» Александр Константинов подозревается в хищении 2,2 млн рублей при проведении капитального ремонта домов.

Картины грудью и массаж покусыванием:
По словам Хинштейна, Александр Константинов вступил в сговор с подрядчиком ООО «Волгарегионстрой-С» и присваивал деньги путем завышения стоимости работ. Депутат считает, что следствие сможет доказать

У Константинова дома и в офисе были проведены обыски. Хинштейн добавил, что гендиректор фонда доставлен в СЧ УМВД Самары, где решается вопрос о его задержании. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Напомним, ранее в этом месяце правоохранители задержали бывшего начальника УФНС по Омской области Владимира Репина по подозрению в должностном преступлении. А в марте этого года заместитель главы администрации Тамбова Юрий Зарапин был задержан в рамках расследования уголовного дела о крупном мошенничестве.