Названы самые высокооплачиваемые вакансии ноября

09:45 03/11/2022
ФОТО : «Мир 24»

Вакансия разработчика С++ стала самой высокооплачиваемой в ноябре, кандидату готовы предложить до 370 тысяч рублей в месяц. На втором месте – позиция переводчика с китайского и английского языка с зарплатой 320 тысяч рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на данные исследования портала «Зарплата.ру».

«В ноябре самой высокооплачиваемой стала вакансия разработчика C++ в компании, которая занимается разработкой и внедрением роботизированных решений и программного обеспечения. Зарплата у сотрудника будет до 370 тысяч рублей, гибкий график, работа в Москве, возможен частично удаленный формат работы», – пояснили авторы исследования.

Зарплату до 350 тысяч рублей готовы выплачивать переводчику с китайского и английского для работы в Дубае. При этом работодатель предоставляет сотруднику оплачиваемое жилье со всем оборудованием, а после стажировки – местную медицинскую страховку.

В список самых дорогих вакансий ноября также вошла позиция гувернантки для семилетней девочки в Подмосковье. Соискательнице необходимо курировать учебный процесс, взаимодействовать с учителями, помогать выполнять домашнее задание. К зарплате в 300 тысяч рублей прилагается квартира для проживания.

Такую же сумму обещают платить тату-мастеру – обладателю необходимого портфолио, опыта работы и желания «становиться популярным». Зарплаты в 300 тысяч рублей обещают также руководителю юридического блока строительной компании и DevOps-инженеру в фирме, несущей «в мир кибербезопасность».

Также в топе оказались вакансии травматолога-ортопеда в московском медцентре с зарплатой от 250 тысяч рублей и сменным графиком работы с 9:00 до 21:00. Столько же обещают платить директору по производству в уфимской компании, занимающейся изготовлением и продажей офисных кресел.

Ранее сообщалось, что во второй декаде октября в базе службы занятости Москвы были доступны почти 400 тысяч вакансий.