Джонни Депп расстался со своим адвокатом после недолгого романа

01:16 07/11/2022
Главные новости за ночь: стрельба в США, растущая зарплата в Москве и возвращение Деппа в «Пираты Карибского моря»

Актер Джонни Депп и его бывший британский адвокат Джоэль Рич расстались после непродолжительных отношений. Она не входила в команду адвокатов, работавших в деле о клевете против Эмбер Херд, пишет издание E!news.com.

Об их романе стало известно около двух месяцев назад. Рич была частью команды юристов звезды «Пиратов Карибского моря» в судебном иске 2020 года против британского таблоида The Sun, на который Депп подал в связи с клеветой в его адрес, опубликованной в 2018 году.

Джоэль Рич не принимала участия в процессе по делу о клевете против бывшей жены актера Эмбер Херд. Но она несколько раз поддерживала Деппа, появляясь на судебных заседаниях в рамках этого дела.

Летом СМИ писали, что Депп встречается с представительницей своей американской команды адвокатов Камиллой Васкес, но она опровергла эти слухи, заявив, что они лишь друзья, а завязывать роман с актером было бы непрофессиональным.

Инсайдер сообщил британскому журналу OK!, что инициатором расставания стал Джонни. Причиной стал тяжелый период в его жизни после развода и суда с Херд. Источник добавил, что стандартные отношения, где есть любовь и преданность, не для него.

Напомним, в конце октября рэпер Птаха развелся с супругой спустя полгода после рождения дочери. А актриса Гвинет Пэлтроу заявила, что все еще любит Брэда Питта.