Найдено предсказание Байдена о собственной смерти к 2020 году

01:31 23/07/2023
Фото: "U.S. Department of State":http://www.state.gov/, джо байден, джозеф байден
ФОТО : U.S. Department of State / Автор не известен

Джо Байден более 30 лет назад предсказал, что к 2020 году его не будет в живых. В то время нынешний глава США занимал пост сенатора от штата Делавэр, сообщает газета New York Post.

«Страшное предсказание» американский лидер сделал в 1991 году во время выступления в Детройтском юридическом колледже. На встрече Байден рассказывал студентам о важности выборов судей Верховного суда США, которые занимают свой пост пожизненно. При этом он обратил внимание, что их решения окажут влияние на будущее Америки.

«Если судья Дэвид Саутер проживет, даст Бог, столько же, сколько сейчас составляет средний возраст судей, он будет принимать знаковые решения в 2020 году. Я к этому времени уже умру», – заявил нынешний президент США.

Байдена заподозрили в умышленном сокрытии информации о трагедии с батискафом
Как отмечает издание, Байден дважды ошибся в своем предсказании. Во-первых, судья Саутер, о котором он говорил, ушел в отставку в 2009 году и с тех пор не принимает важных решений. Во-вторых, сам Байден жив и по сей день возглавляет Соединенные Штаты. Архивное видео газета опубликовала в своих соцсетях.

Ранее, во время выступления в Белом доме Байден заявил, что он является искусственным интеллектом (ИИ). Представителей СМИ рассмешила шутка американского лидера. До этого президент США попытался пошутить и покусать маленькую девочку во время визита в Финляндию.